• USD 27.8
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

«Тонус Рос» вытесняет с рынка американцев

Реклама на dsnews.ua

Киевская компания «Тонус Рос», единственный в Украине производитель медицинских фиксирующих повязок Flex из эластической ткани и неопрена, намерена расширить производство.

Предприятие было создано в феврале этого года. В марте появились первые изделия фирмы. До сих пор на рынке Украины и СНГ преобладала продукция зарубежных компаний, в основном американских.
Технический директор ООО «Тонус Рос» Роман Трухачев уверен, что продукция «Тонус Рос» будет конкурентоспособной, так как цены на нее в два раза ниже, чем на импортную. А качество упаковки и материала вполне отвечает мировым стандартам.
Ассортимент насчитывает до 20 наименований. Это изделия из эластика (корректоры осанки, фиксирующие повязки, различные бандажи и пояса) и медицинского неопрена (фиксаторы суставов с согревающим эффектом, шорты и пояса для похудения и занятий спортом). В настоящее время внедряются в производство изделия ортопедического направления. Кроме того, совместно с немецкими коллегами ведутся разработки по дальнейшему улучшению эластика. Недавно компания начала выпуск изделий из трехслойного неопрена на немецком оборудовании.

    Реклама на dsnews.ua