• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Похотливая Снегурочка

Реклама на dsnews.ua

Коллектив киевского театра «Визави» в помещении Дома художника (Львовская пл., 1) представит 23 декабря спектакль «Снегурочка для взрослого сына» по пьесе актрисы и драматурга Тамары Морозовой. Это новогодняя лирическая комедия, созданная в духе старого доброго фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

Частный театр «Визави» существует уже 20 лет. Его учредитель и художественный руководитель Евгений Морозов в своих постановках уделяет первостепенное внимание качественной подаче материала. Трогательная мелодрама «Снегурочка для взрослого сына» является удачной альтернативой жестким депрессивным пьесам, заполонившим в последнее время театральные сцены. Кстати, по этому сценарию, написанному Тамарой Морозовой, московский режиссер Александр Копейкин снял удачный фильм с Александром Феклистовым и Людмилой Артемьевой в главных ролях.

Сюжет довольно интригующий. Рекламное агентство празднует в ресторане Новый год. Президент фирмы Валерия Владимировна — успешная и эффектная женщина в расцвете лет, ссорится со своим любовником и уезжает куда глаза глядят. За городом автомобиль ломается. Валерия в костюме Снегурочки стучится в первый попавшийся дом, в окнах которого горит свет. На пороге ее встречает мужчина в валенках и шапке, в котором она узнает свою первую любовь. Однако это еще не самый непредсказуемый поворот сюжета. Героиня влюбляется в сына своего бывшего поклонника, который моложе ее на 25 лет.

Постановка легкая и увлекательная, с хорошим юмором и довольно пикантными сценами. Главные роли исполняют Тамара Морозова и Олег Коваленко. Актерам удалось передать противоречивые характеры персонажей. Удачно подчеркивает сюжетные перипетии музыка — на протяжении действия звучат песни Юрия Антонова, Бориса Гребенщикова, Фредди Меркьюри и др.

Начало в 19.00. Цена билетов — 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua