• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Золотая коллекция Гарика

Реклама на dsnews.ua

15 февраля в Национальном дворце «Украина» пройдет концерт российского музыканта, поэта, композитора, актера и режиссера, экс-лидера группы «Бригада-С» и нынешнего фронтмена «Неприкасаемых» Гарика Сукачева. Он покажет программу, основанную на материале из последнего сольного альбома «Перезвоны». Композиции весьма разноплановы. В частности, на диск вошли студийные версии песен «Я милого узнаю по походке» и «Кони привередливые», окуджавская «Госпожа Удача» и «Песня о нейтральной полосе». Сукачев представит также свою версию знаменитой Tombe la neige Сальваторе Адамо. На «Перезвонах» эта жемчужина французского шансона исполняется в дуэте с замечательной вокалисткой Ксенией Лариной. Кстати, до того с Tombe la neige достаточно успешно экспериментировал Олег Скрипка, включив ее в сольник «Вiдрада».

Гарик Сукачев написал шесть из четырнадцати вошедших на «Перезвоны» песен. Это четыре трека из сериала «Курсанты» — элегичная «Лейтенанты», «Нас было четверо», задушевный вальс «Перезвоны», «Невезение». Еще два сукачевских творения — «Сколько я был зол» и «Коля Огонек».

На концерте прозвучат все упомянутые композиции. Кроме того, можно будет услышать хиты разных лет, которые вошли на пластинку «Новая коллекция. Гарик Сукачев — лучшие песни», выпущенную в прошлом году. Это знаменитые «За окошком месяц май», «Брел, брел, брел», «Белые дороги», «Право на выбор», «Напои меня водой», «Песня вольного стрелка» («Белла Чао»), «Знаю я, есть края…» и др.

Начало в 19.00. Цена билетов — 100–900 грн.

    Реклама на dsnews.ua