• USD 28
  • EUR 33.7
  • GBP 39
Спецпроекты

Кинообзор

Реклама на dsnews.ua
«Особо тяжкие преступления»

Режиссер Карл Франклин
В ролях: Эшли Джадд, Морган Фримэн, Джеймс Кэвиезел, Аманда Пит, Эдам Скотт

«Костолом»

Режиссер Барри Сколник
В ролях: Винни Джонс, Дэвид Келли, Дэвид Хэммингс, Ральф Браун, Вас Блэквуд, Робби Джи

Капитан английской футбольной команды Дэнни Михэн (Винни Джонс) обладал всем, о чем можно только мечтать — деньгами, славой и женщинами. Но в одном из решающих матчей с Германией команда позорно проиграла по его вине, и он оказался вне большого футбола. Более того, он избивает полицейского и садится за руль в пьяном виде, за что получает три года тюремного заключения. Но оказывается, что там его уже ждут — начальник тюрьмы (Дэвид Хэммингз) собирается вывести футбольную команду охранников в победители футбольной лиги. Он предлагает Михэну тренировать тюремную охрану, однако Дэнни намерен создать альтернативную команду — из заключенных. В течение четырех недель бывшей звезде футбола удается сделать из хилых негодяев очень неплохих спортсменов и настроить их на победу. Но, победив охранников, Дэнни навсегда может остаться за решеткой.
«Костолом» — один из самых реальных фильмов о футболе. Не считая того, что Винни Джонс — в прошлом профессиональный футболист, каждый из актеров проходил специальную подготовку у тренера.

«Чуваки»
(США)
Молодежная комедия

Реклама на dsnews.ua

Режиссер Девей Никс
В ролях: Дэвон Сава, Джейсон Швартцман, Майкл С. Маронна, Джейсон Сегел, Джеймс Кинг

Учеба в университете троих друзей — Дэйва (Дэвон Сава), Сэма (Джейсон Сегел) и Джэффа (Майкл С. Маронна) подходит к концу. Впереди выпускные экзамены. Но парни вместо того, чтобы засесть за учебники, крадут ответы на экзаменационные тесты у своего преподавателя. Теперь со сдачей экзаменов у ребят все в порядке, но возникает проблема совсем другого рода. Дело в том, что один студент (Джейсон Швартцман) узнает о краже и начинает шантажировать беззаботную троицу. Он обещает ничего не рассказывать преподавателям, только если воришки помогут ему завоевать сердце девушки Анджелы (Джеймс Кинг).
Оказывается, американцы вполне нормальные студенты — учеба их начинает беспокоить только накануне экзаменов. Все остальное время они посвящают вечеринкам, дискотекам, спорту и, конечно же, амурным делам. Фильм желательно просмотреть строгим родителям юных отпрысков.

    Реклама на dsnews.ua