• USD 27.2
  • EUR 30.8
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Наша Russia: Яйца судьбы"

Реклама на dsnews.ua

(Россия) комедия

Режиссер Глеб Орлов

В ролях: Виктор Вержбицкий, Александр Семчев, Михаил Галустян, Наталья Харахорина, Валерий Магдьяш, Сергей Светлаков, Николай Басков

Гастарбайтеры из Таджикистана Равшан и Джамшуд приехали в Москву на заработки. Они считают себя настоящими специалистами по ремонту квартир и уверены, что смогут хорошо заработать. Здесь они знакомятся с прорабом Леней — ему как раз поступил выгодный заказ от некого олигарха. Прораб представляет клиенту Равшана и Джамшуда как швейцарских мастеров, а сам удаляется в неизвестном направлении. Поскольку начальник все не появляется, Равшан начинает не на шутку волноваться, а Джамшуд предполагает, что Леню похитили и ему угрожает опасность. Гастарбайтеры отправляются на поиски босса. В процессе блужданий по городу они знакомятся с работягами из Молдовы, а также своими колоритными соотечественниками. Вскоре Равшан и Джамшуд узнают, что олигарх, на которого они работают, хранит в секретном ларце золотые яйца Чингисхана, которые сделали его богатым. С их помощью можно не только изменить цены на нефть, но и управлять кризисом во всем мире. Гастрабайтеры должны выкрасть яйца и спасти Россию.

Незамысловатая комедия представляет собой широкоформатную версию телесериала "Наша Russia". Фильм понравится исключительно любителям этого юмористического проекта.

    Реклама на dsnews.ua