• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Пантомима золотого кролика

Реклама на dsnews.ua

17 февраля в Доме актера в рамках проекта «Наследники Марселя Марсо» пройдет сольный концерт классической пантомимы Олега Емцева.

Клоун-мим выступает с 1969 г. В свое время он работал в Одесском цирке, Одесской филармонии, снимался в кино («Тимур и его команда», «Долгие проводы», «Ликвидация»), активно гастролировал по всей территории СНГ. На протяжении семи лет артист принимал активное участие в съемках сериала «Маски-шоу». Олег Емцев совершенствовал мастерство в парижской Международной школе пантомимы, работал в нью-йоркских шоу.

На гастролях в Польше он получил предложение постоянной работы в Кракове и создал там свой театр «На чемоданах». В конце 2006 г. артист стал победителем конкурса «Малые театральные формы» в Варшаве и лауреатом украинского фестиваля юмора «Золотой кролик».

Выступления Олега Емцева — яркие шоу, включающие наиболее интересные миниатюры за многолетнюю творческую деятельность. В новой программе «Наследники Марселя Марсо» — мимические, комические, буффонадные миниатюры. Наряду с номерами артиста представлены новеллы известных мировых мастеров пантомимы, среди которых и выдающийся белый клоун Марсель Марсо. Кстати, одессит показывал некоторые сюжеты Марсо в Париже, и его интерпретации получили высокую оценку знаменитого французского мэтра. В предстоящей программе Олега Емцева можно будет увидеть 16 номеров, среди которых известнейшие шедевры пантомимы (например, «Скульптор», «Орел и суслик», «В музее»). В некоторых мини-спектаклях артист задействует зрителей, предоставляя возможность всем желающим продемонстрировать пластическое мастерство.

Начало в 19.00. Цена билетов — 50, 60 и 70 грн.

    Реклама на dsnews.ua