• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Проводы зимы

Реклама на dsnews.ua

В последний уикенд зимы киевские заведения предлагают гостям разнообразные развлечения. 27 февраля в Decadence House на ул. Шота Руставели состоится Olmeca Gold Masquerade, названный в честь крепкого напитка - текилы из мексиканского региона Халиско Olmeca Gold. Этот напиток, который ведет свою историю от древней цивилизации ольмеков, изготовлен на основе голубой агавы и обладает вкусом с нотами клубники, вишни и лимона с кедровым послевкусием и оттенками черного перца; его употребляют как в чистом виде, так и в составе коктейлей. Olmeca Gold вдохновил организаторов вечеринки, который объявили дресс-кодом маскарада сочетание золота в одежде и украшениях и обязательного атрибута – маски. Для посетителей играют DJ Ужанский, DJ Sunshine, DVJ Arnaby, а апофеозом вечеринки должно стать масштабное лазерное шоу. Начало мероприятия в 22.00.
Контрастом этому поистине декадентскому торжеству станет праздник с тематическим названием "Господа офицеры" в ресторане "Колесо" на ул. Набережно-Крещатицкая, который состоится 27 февраля. Празднество оформлено в русском стиле: гостей здесь будут ждать с 16.00 с традиционными угощениями: хреновухой, солеными огурчиками, ухой и военно-полевой кашей. Среди развлечений в этот вечер – живая музыка: ансамбль русской народной песни, выступление цыган и танец "Валенки" в исполнении команды ресторана.
В этот же вечер Status Party Bar на площади Победы попрощается с зимой вечеринкой Winter Kapuuut; настроение танцпола будут определять Dj Hunter и проект LSD'js: дуэт Lime Kid и Coeur Extasie. Драйвовый стиль techno-breaks, по замыслу создателей праздника, должен способствовать расцвету позитивной энергии. Вечеринку, которая начнется в 23.00, ведет MC Max Utehin. 28 февраля в этом же заведении состоится вечеринка Candy party при участии множества исполнителей и коллективов: Elbiem Prod., Chokolade Ladies, Just name, Сашмир, Black coast ua и других. Кроме разнообразных сладостей и бесплатного "Чупа-Чупса" на входе, заведение предложит гостям оригинальную программу и разнообразные призы: кapтoчку мaгaзинa "Фaбpикa" c нoминaлoм 200 гpн., кaльян, скидку на бильярд и Extreamкоктейли от бармена. По специальной цене (25 грн.) можно отведать коктейли: шоты (60 мл) – "Невесомость", "Лагуна шот", "Дядя Ваня" и лонги (350 мл) – "Капироска", "Капифрутта", брэнди "Александр". После шоу-программы до утра будет звучать хип-хоп и рнб хиты.
До 28 февраля в сигарном доме La Casa del Habano на Кловском спуске продолжается ХI Festival Habano: ежедневно с 18.00 здесь звучит кубинская музыка, под которую гурманы могут наслаждаться ромом и сигарами. Посетителей также ждет подарок от заведения: сигары и коктейли на основе рома Bacardi.

    Реклама на dsnews.ua