Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

«Укртелеком» модернизируется

Понедельник, 8 Июля 2002, 00:00

Киевская городская дирекция ОАО «Укртелеком» в июле проведет переключение абонентских линий расположенной в Конче-Заспе аналоговой АТС 261–2 на электронную АТС 257/258. По данным пресс-службы компании, вывод старой станции из экс-
плуатации и ее обесточивание состоится во второй половине текущего месяца. Недавно подобные работы предприятие провело с аналоговыми АТС с номерными индексами 267–1 и 267–5 в районе Голосеевской площади, а также 294–0 и 296–0 на жилом массиве Корчеватое. Вместо демонтированного оборудования там теперь работают современные цифровые АТС-257/258, благодаря чему компании удалось разблокировать в указанных районах столицы более 300 спаренных телефонов.
Кроме того, «Укртелеком» намерен на сайте киевской городской дирекции разместить полную базу 09. Председатель правления компании Олег Гайдук сообщил, что сейчас среди абонентов проводится предварительный опрос: хотят ли они, чтобы сведения о них фигурировали в базе данных. Он также заявил, что в скором времени прямо на сайте можно будет в он-лайне ознакомиться с состоянием своего телефонного счета.