• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

"Мистер Никто"

Реклама на dsnews.ua

(Германия/Канада/Франция/Бельгия) фантастика/

мелодрама

Режиссер Жако Ван Дормель

В ролях: Джаред Лето, Дайан Крюгер, Сара Полли, Лин Дэн Пэм, Рис Иванс, Тоби Регбо, Джуно Темпл, Клер Стоун, Томас Бирн, Одри Джакомини

Немо Никто — человек, проживший целых три жизни в течение одной. Теперь ему исполнилось 118 лет, и он анализирует свою биографию. Герой понимает, что обитал в разных измерениях из-за того, что в решающие моменты не смог сделать окончательный выбор. Все началось со сцены на вокзале, когда Немо исполнилось девять лет. Тогда его родители решили расстаться, и мальчику нужно было выбрать, с кем он останется: с матерью в Канаде или с отцом в Англии. Так он и "поселился" в двух разных странах. Дальше — больше. С детства Никто дружил с тремя девочками и в будущем с каждой их них пошел под венец. На самом деле он любил только Анну, но до последнего момента был не в силах принять единственно правильное решение. Соответственно, он жил в трех разных мирах с тремя женщинами одновременно.

Жако Ван Дормель снял интригующее кино о вечной проблеме выбора. Картина воспринимается как три фильма в одном, со своими персонажами, настроением, саундтреками и т. п. Изумительный талант перевоплощения продемонстрировал Джаред Лето, герой которого до неузнаваемости меняется в зависимости от того, в какой из жизней он пребывает.

    Реклама на dsnews.ua