• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Мужчины спасают репутацию

Реклама на dsnews.ua

Театр-студия импровизации «Черный квадрат» на сцене Дома художника (ул. Артема, 1) 14 и 15 мая покажет сразу два спектакля: «Анатомия измены-1» и «Анатомия измены-2», являющиеся логическим продолжением февральской премьеры коллектива «Анатомия измены».

Представления состоят из ряда новелл, поставленных на заданную тему небольшими актерскими ансамблями из двух-трех человек. Таким образом, в каждом эпизоде демонстрируется авторский взгляд на некую психологическую и социальную проблему, используются особая сценография, декорации и костюмы, придуманные самими исполнителями. Как и в «Анатомии измены», в новых проектах показан как классический вариант неверности — любовный треугольник, так и воображаемый адюльтер, когда героини представляют себя рядом с киноактером, политиком, шоуменом или соседом по даче, но по тем или иным причинам связь не воплощается в реальности. Среди этюдов-сцен — история о супругах, чувства которых разгораются с новой силой после романов на стороне. По мнению участников спектакля, случается, что «хороший левак укрепляет брак». Снова поднимается тема флирта через интернет. Кто более склонен к подобному времяпровождению — мужчины или женщины? Не является ли это признаком определенного сексуального отклонения, паническим страхом перед реальными близкими отношениями?

Артисты исследуют основные причины неверности и делают вывод, что в любой ситуации нет правого и виноватого. И если у пары возникают проблемы, каждый из партнеров должен задуматься, в чем был не прав. Участники действа приходят к еще одному интересному заключению. Мужчины зачастую пускаются во все тяжкие не столько в силу своей полигамности, сколько из-за многочисленных комплексов, ощущения личностной и финансовой несостоятельности.

Начало в 19.00. Цена билетов — 10–100 грн.

    Реклама на dsnews.ua