• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Появился отечественный производитель морсов

Реклама на dsnews.ua

На конец сентября — начало октября «МСТ Регион» (ТМ «Рідна Марка») планирует выпуск сокосодержащего напитка под торговой маркой «Морс. Лесная ягода». Отечественного производителя подобного продукта на украинском рынке еще нет. Морсы будут иметь четыре вкуса: клюквы, земляники, малины и ягодного сбора (малина, черная смородина, черноплодная рябина), разливаться в упаковку Tetra Slim с крышечкой (1 л). Содержание сока, в этих продуктах составит не менее 25%. Для приготовления морсов используется голландский концентрат. Дизайн новинки, как утверждают на предприятии, будет отличаться от дизайна соков и нектаров «Мрія».
По словам начальника управления маркетинга «МСТ Регион» Натальи Беликовой, новинка будет дешевле соков «Мрія» на 20%. Сегодня на рынке представлены морсы производства российской компании Wimm Billl Dann (торговая марка «Чудо-ягода»), но этот продукт, попадая к нам, имеет высокую стоимость. По маркетинговым исследованиям «МСТ Региона», покупатель готов купить морс, но за умеренную цену.
С началом выпуска морсов будет также увеличен вкусовой ряд соков «Мрія». К сегодняшним восьми прибавятся еще три — манго, груша и вишня.

    Реклама на dsnews.ua