• USD 27.3
  • EUR 30.9
  • GBP 36.4
Спецпроекты

Болезненные перевоплощения

Реклама на dsnews.ua

24 июля танцевальная компания Lelio представит новый спектакль: хореографическую монодраму Pain ("Боль"). Постановка основательницы коллектива, танцовщицы и хореографа Лилии Климчук основана на романе Жан-Жака Руссо "Юлия, или Новая Элоиза".

Главная героиня — дочь уважаемых родителей, невинная девушка, которая никогда не идет против воли семьи. Но, встретив любовь, она забывает о своем социальном положении и всецело отдается страсти. В пластике Юлии Лилия Климчук стремится отобразить все противоречия ее натуры — честность и ложь, силу воли и женскую слабость. В процессе представления героиня предстает в трех образах: любовницы, жены и матери. И с очередным перевоплощением меняется стилистика хореографии. Самый интересный момент постановки — когда Юлия вынуждена расстаться со своим избранником, чтобы выйти замуж за нелюбимого, но богатого и достойного мужчину. Ее боль проявляется в изумительном драматическом танце, демонстрирующем лучшие традиции классического модерна.

Со временем героиня прощает семью и принимает ту жизненную ситуацию, в которой оказалась, становится преданной женой и матерью. Общий хореографический стиль представления Лилия Климчук определяет как дэми-классика и классический модерн.

Начало в 19.30. Цена билетов — 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua