• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

«Убийца внутри меня»

Реклама на dsnews.ua

(США) драма/триллер

Режиссер Майкл Уинтерботтом

В ролях: Кейси Аффлек, Кейт Хадсон, Джессика Альба, Нед Битти, Элиас Котеас, Том Бауэр, Саймон Бейкер, Билл Пуллман, Брент Бриско, Мэттью Мехер

Лу Форд служит помощником шерифа в маленьком техасском городке. Он мил, обаятелен и, как говорится, рубаха-парень. У Лу две подруги: одна официальная - добропорядочная Эмми Стентон, а вторая тайная - проститутка Джойс Лейкленд. Вскоре выясняется, что помощник шерифа - изощренный маньяк, который просто от скуки безжалостно убивает жителей городка. Форд придумывает все новые и новые сценарии, под которые находит наиболее подходящие жертвы, и успешно осуществляет свои кровожадные планы. Он с интересом и иронией наблюдает, как его коллеги во главе с добродушным шерифом-алкоголиком пытаются распутать череду кровавых драм, потрясших тихую провинцию.

Ленту снял Майкл Уинтерботтом по одноименному роману классика палп-фикшна Джима Томпсона. Фильм построен на контрасте: чувственные сцены любви чередуются с жестоким насилием. Картина вряд ли зацепит избалованных изощренными ужастиками и гиперэкшинами рядовых зрителей и, скорее всего, провалится в прокате, но, сочетая триллер, детектив и драму, фильм ни в одном жанре не проигрывает.

    Реклама на dsnews.ua