• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Кинотеатры «Одесса–Кино»

Реклама на dsnews.ua

(Россия) комедия

Режиссеры: Сергей Бодров, Гульшад Омарова

В ролях: Чика Аракава, Вадим Дорофеев, Сергей Гармаш, Наомаса Мусака, Ирина Розанова, Сергей Газаров, Виктор Сухоруков, Виталий Хаев

Десятилетняя Юрико — дочка влиятельного якудзы Тацио Ямада. Он в ней души не чает и бережет как зеницу ока. Но однажды у Ямады наступает сложный период, и ради безопасности девочки он отправляет ее в Рим. По дороге самолет совершает вынужденную посадку на юге России. Юрико остается одна в незнакомой стране. Но она достойная дочь своего отца и привыкла принимать самостоятельные решения. Героиня отправляется в путешествие по России, в процессе которого знакомится с самыми разными людьми. Как-то раз она умудряется спасти жизнь беглому зэку Лехе. Теперь, согласно кодексу чести якудзы, парень должен служить Юрико всю жизнь. У того совсем другие планы, но парочке приходится вместе бороться за выживание.

«Дочь якудзы» — не шедевр жанра, но в целом легкий забавный фильм. Хороша Чика Аракава в роли Юрико — на редкость обаятельная и энергичная девчушка. Интересен динамичный сюжет, пестрящий многочисленными комедийными персонажами и сценами абсурда в стиле сериала «Наша Раша». Восторга картина не вызывает, но понравится широкому кругу зрителей.

    Реклама на dsnews.ua