• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Театр сущностей

Реклама на dsnews.ua

Егор СОБОЛЕВ

В Доме офицеров 22 октября состоится концерт российской группы «Крематорий», работающей в жанре классического рока. Команда посещает Киев довольно часто, но залы на ее концертах никогда не пустуют, независимо от того, выступают артисты в любимом ими камерном «Докер пабе» или просторном Дворце культуры НАУ.

Весной этого года «Крематорий» продолжал обкатывать уже слегка поднадоевший «Амстердам» и юбилейную программу, приуроченную к своему 25-летию. И вот теперь музыканты подготовили нечто новенькое — концертный сборник «Превращение». Сама его идея носит философский подтекст. По словам лидера группы Армена Григоряна, многие люди вынуждены жить не своей жизнью и на самом деле они вовсе не такие, какими кажутся окружающим. И только творчество способно осуществить внутреннее превращение и вернуть человеку самого себя. Именно на основе этой идеи подобраны песни для новой программы. В ней, помимо участников группы, задействованы актеры. Они будут изображать не персонажей композиций, а воплощать проявления определенной сущности. Среди треков — давно не исполнявшийся «Пиноккио» и «Мистер Тайсон», композиции «Конец света», «Африканка», «Крюгер», «Маша». Конечно, не обойдется без крематорских хитов. Будут представлены и абсолютно новые произведения.

Концерт в Доме офицеров пройдет в рамках тура «Крематория» по Украине и России. «Превращение» смогут оценить также жители Донецка (19 октября), Днепропетровска (20 октября), Харькова (21 октября), Одессы (23 октября) и Николаева (24 октября).

Начало в 19.00. Цена билетов — 70–400 грн.

    Реклама на dsnews.ua