• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Кинотеатр «Украина»

Реклама на dsnews.ua

(США) ужасы/триллер

Режиссер Кевин Гротерт

В ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Бэтси Рассел, Дин Армстронг, Чэд Донелла, Джина Холден, Честер Беннингтон, Ребекка Маршалл, Наоми Сникус, Шон Патрик Флэнери

Фильм является логическим продолжением знаменитой франшизы о кровавом маньяке, но первым, снятым в формате 3D. Это также самая дорогая картина серии — ее бюджет оценивается в $14,5 млн, тогда как у предыдущих частей не превышал 11 млн. В сюжете раскрываются многие тайны из прошлых частей, и создатели «Пилы» говорят, что новый ужастик завершит историю Джона Крамера. Скорее всего, это просто дешевый рекламный трюк, призванный привлечь зрителей в кинотеатры. Кстати, он зачастую действительно увеличивает сборы, в особенности когда речь идет о 3D-проекте.

Как и в предыдущих картинах, сюжет построен на изощренных ловушках маньяка. Их здесь больше, чем в других «Пилах», — целых 11. И если десять в большей или меньшей степени тривиальные, то одна — настоящий хит.

Спецагенты Перез и Эриксон погибли, но игры Джона Крамера продолжаются. Жена маньяка, Джилл Так, не унаследует дело супруга, но становится главной героиней. А детектив Марк Хоффман, усовершенствовавший игры Крамера, начинает заботиться о Джилл Так и знакомится с человеком, который действительно понимает игры Пилы и знает его главный секрет. В «Пиле 3D» появляется новый герой — Бобби Даген, чудом уцелевшая жертва маньяка. Но в процессе действия выясняется, что у Дагена довольно темное прошлое, и безобидный с виду персонаж спровоцирует новую волну преступлений.

У любителей свежего мяса снова банкет. В «Пиле 7 3D» все как обычно — море крови, куски человеческой плоти, кукольные актеры, минимум логики и фантазии. Сложно представить, что кто-то все еще способен наслаждаться такими «киношедеврами», но если их снимают, это, вероятно, кому-нибудь нужно.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua