• USD 27.9
  • EUR 34.1
  • GBP 39.5
Спецпроекты

Главное — не измазаться краской!

Реклама на dsnews.ua

С 8 по 9 сентября в Киеве пройдут очередные соревнования по пейнтболу — на этот раз состоится 7-й международный турнир «Киевский Азарт-2001». Место проведения этого в прямом и переносном смысле красочного действа — поле Sup’AIR BALL, что на стадионе 410-го авиазавода (Воздухофлотский проспект).

Пострелять краской друг в друга приедут ориентировочно 15–20 команд (по пять игроков плюс два запасных), планируется участие пейнтболистов Германии, Польши, России, Беларуси и Латвии. От Украины ожидается участие 7–8 команд, причем особые надежды возлагаются на донецкий «Скорпион», который завоевал первое место на 6-м международном турнире в прошлом году.
Победителей ожидает множество призов от спонсоров. За первое место — 5000 грн. плюс, конечно же, гранд-кубок и медали, а за второе и третье — кубки, медали и ценные призы.
9 сентября примечательно тем, что с 12.00 до 13.00 состоится занимательное зрелище — народные депутаты, звезды украинской эстрады, журналисты, а также сотрудники ВО «Новая Формация» попробуют свои силы в пейнтболе. По-видимому, посмотреть будет на что. Главное для зрителя — это не зевать и стараться вовремя увернуться от шарика с краской.

    Реклама на dsnews.ua