• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

C. C. Catch в рэпперской версии

Реклама на dsnews.ua

На этой неделе все поклонники творчества королевы евродиско 80-х C. C. Catch (настоящее имя Каролина Катарина Мюллер) смогут наконец увидеть ее выступление в Украине.

Концерт певицы состоится 10 августа в клубе «Сайгон». В 45-минутной программе, помимо старых известных хитов, прозвучат рэп-версии композиций I can lose my heart tonight и Soul survivor из альбома Best of ` 98, записанные совместно с рэпером Krayzee. Последние две записи — результат интереса, проснувшегося к диско-исполнителям 80-х на волне воссоединения в 1998 г. дуэта Modern Talking. Выступление C. C. Catch будет сопровождать ее шоу-балет.
Сейчас 37-летняя певица живет в Лондоне, исповедует буддизм, не ест мяса, но при этом не может себе отказать в маленькой слабости — любимом шампанском Moet et Charadon. После разрыва с Дитером Боленом, сотрудничество с которым вознесло ее в свое время к вершине популярности, у С. C. Catch нет постоянного продюсера, и она предпочитает работать напрямую с концертными организациями. Сейчас певица записывает новый альбом.
В Киев C. C. Catch прибудет со своим отцом, который часто сопровождает ее на гастролях. После концерта в нашей столице у певицы запланировано выступление в Москве.

    Реклама на dsnews.ua