• USD 27.9
  • EUR 33.8
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Любовные игры

Реклама на dsnews.ua

С 10 февраля в кинотеатре «Киев» пройдет программа короткометражных французских фильмов «Город влюбленных». Можно посмотреть восемь новых романтических лент. В «Красотке» Габриеля Корбийона девушка встречает на бале-маскараде человека в маске оленя. Героиня следует за ним в парк, чтобы узнать, каково настоящее лицо незнакомца. Пабло Гонсалес представил историю «Без задней мысли». Кристофер находится в коме и живет совершенно особой жизнью, воплощая в состоянии забытья все свои мечты.

Агата Кюри сняла «Анабель». Героиня картины готовится к свадьбе, преодолевая на пути к счастью немало преград. Пьер Моннард предлагает фильм «Подойди поближе». Джимми страдает странной болезнью — людей к нему притягивает как магнитом. Однажды он встречает Лилли, у которой проявляются такие же симптомы.

Можно посмотреть также «Квартет» от Жероме Боннеля. Любовница пианиста живет в доме напротив. Чтобы уединиться с новой пассией, музыкант использует своего друга барабанщика: ударные партии должны заглушить звуки плотских утех. При этом законная жена пианиста находится за стенкой.

Лента под названием «А ты?», снятая Мелани Маркаджи и Жан-Марком Пеэрфитом, повествует, как легко могут погубить любовь постоянные сцены ревности. Короткометражка «Жара» Стефани де Фелин — о странном разговоре, затеянном в самый разгар летнего зноя. Завершит демонстрацию фильм Клемента Мишеля «Шлюха и цыпленок». Девушка в вызывающей одежде сидит на остановке. Мимо на велосипеде проезжает парень в костюме цыпленка. Оказывается, героям по дороге. Вместе они выглядят особенно живописно.

Время сеансов уточняется.

Цена билетов — 60 грн.

    Реклама на dsnews.ua