• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

«Практика» построила завод

Реклама на dsnews.ua

ЗАО «Научно-производственное объединение «Практика», специализирующееся на выпуске оборудования для банков и офисов, заканчивает оформление документов необходимых для начала полноценной эксплуатации собственного завода.

На минувшей неделе был подписан акт ввода в эксплуатацию предприятия. Как заявил «ДС» генеральный директор «Практики» Олег Высоцкий, теперь строительство считается официально завершенным. Что же касается ввода в эксплуатацию оборудования, то сроки пока точно не называются. По словам руководителя предприятия, сдача его вовсе не является принципиальным моментом, поскольку производство идет полным ходом с середины июля.
До настоящего времени все изделия компании выпускались в нескольких арендуемых цехах на улице Выборгской, 36. По словам Олега Высоцкого, проектная мощность нового завода такова, что выпускаемая продукция покроет 50% внутреннего рынка и 90% киевского. На производстве будет занято порядка ста пятидесяти трудящихся. Площадь завода — около 5000 кв. м.
«Практика» работает на рынке банковского оборудования с 1993 г. В настоящее время компания изготавливает хранилища ценностей, укрепленные двери, сейфы повышенной защищенности, бронированные автомобили для инкассации, бронированные стекла пяти классов стойкости и другие специфические банковские «аксессуары».

    Реклама на dsnews.ua