• USD 27.8
  • EUR 33.4
  • GBP 38.7
Спецпроекты

Шведские космонавты

Реклама на dsnews.ua

24 июня в столичном планетарии выступит шведская синти-поп-группа Vacuum. Необычная для эстрадных концертов площадка выбрана не случайно: тексты о полетах и биосфере, положенные на яркую электронную музыку с оркестровыми аранжировками, принесли артистам звездный статус.

Продюсер Александр Бард и вокалист Маттиас Линдблум встретились в 1996 г. Вместе с Мариной Шипченко, клавишницей украинского происхождения, а также песенником Андерсом Уоллбеком группа создала экстравагантный имидж. С первой же песней I Breathe в 1997 г. команда обрела популярность в Европе. Хитами стали и последующие треки первого альбома The Plutonium Cathedral: Pride in My Religion, Let the Mountain Come to Me. В 2002 г. синглами Starting, Fools Like Me и They Do It коллектив обозначил новую, психологическую тематику своих песен. Осенью 2004-го выходит альбом Your Whole Life Is Leading Up to This, перешедший грань синти-поп вплоть до трансовой и техно-музыки.

В Киеве участники Vacuum покажут уникальную шоу-программу со световыми и визуальными спецэффектами. Именно в планетарии будет записан первый концертный DVD шведской команды. В программе: I Breathe, Let The Mountain Come to Me, Icaros, Starting, Walk On The Sun и другие хиты.

Начало в 18.00.

Цена билетов — 250–600 грн.

    Реклама на dsnews.ua