• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Кинотеатры «Линия Кино»

Реклама на dsnews.ua

(Австралия) комедия

Режиссер Дайна Рид

В ролях: Брендан Коуэлл, Питер Динклейдж, Ивонн Страховски, Питер Хеллиар, Меган Гейл, Брайди Картер, Трэвис МакМэхон, Катрина Милошевич, Стив Бисли, Мадлен Хардинг, Леон Брайант, Рейчел Уотерс

Авторы неплохой романтической комедии «Любовь и прочие катастрофы» представили новый проект. Главный герой картины — на редкость нерешительный 33-летний мужчина. Джим живет в родительском доме и работает на детской железной дороге. Эллис, с которой он встречается больше трех лет, не дождавшись от него не только предложения руки и сердца, но даже признания в любви, решает уехать на работу в Англию. И тут Джим понимает, что жить без нее не может. Как-то раз, напившись в баре с придурковатым другом Блейком, он пытается угнать чужую машину. Так главный герой знакомится с хозяином авто карликом Чарли, безнадежно влюбленным в фотомодель Франческу. В результате они заключают некий договор: Джим берется доставить Франческе письмо Чарли, а тот взамен должен помочь ему признаться Эллис в любви, написав трогательное лирическое письмо, и таким образом вернуть ее.

Комедия откровенно скучная. Впрочем, этот фильм и комедией-то назвать сложно. Сюжет банальнейший, остроты узнаваемы по другим голливудским фильмам, шутки вряд ли заставят хотя бы улыбнуться. Главный герой в исполнении рыхлотелого Брендана Коуэлла не внушает ни малейшей симпатии. Несколько вытягивает картину замечательный американский актер Питер Динклейдж, прекрасно сыгравший карлика Чарли. Но, увы, даже он не смог превратить посредственный фильм во что-то более-менее стоящее.

    Реклама на dsnews.ua