• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Секс по дружбе

Реклама на dsnews.ua

Театр драмы и комедии на левом берегу 9 сентября покажет спектакль «Четыре причины выйти замуж». Постановка по пьесе Ричарда Баэра «Тустеп на фоне чемоданов» идет на малой сцене. Интрига строится на эмоциях и отношениях двух персонажей. Немолодые люди, овдовевшие Кристина Мильман и Герман Льюис, раньше дружили семьями, а сейчас заглушают боль одиночества дружбой. Но однажды Кристина принимает решение переехать в другой штат. Герман в последнюю минуту перед отъездом пытается остановить подругу и уговорить выйти за него замуж.

История особенно трогательна тем, что ее герои — люди пожилые, но все еще сохранившие вкус к жизни и обаяние. В диалогах старых друзей (которых играют супруги в реальной жизни Александр Ганноченко и Светлана Золотько) есть и юмор, и старые обиды, и даже сдобренный колкостями флирт. Им не чужды пикантные темы, они непринужденно обсуждают секс и даже иронизируют по этому поводу. Артисты создают чрезвычайно привлекательные и достоверные образы.

Рассчитанная на не самого требовательного зрителя пьеса все же способна позабавить, растрогать и увлечь. Хотя выверенная комбинация юмора, переживаний и интимных тем попахивает коммерцией, слаженная актерская игра вдыхает жизнь в эту постановку. Несмотря на местами чересчур откровенный юмор пьесы, удачная импровизация, тонкая мимика участников представления, эмоциональный кураж, богатство интонаций придает провокационным моментам очарование и утонченность.

Начало в 19.00.

Цена билетов — 30–70 грн.

    Реклама на dsnews.ua