Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Летние танцевальные вечера в «Страйке»

Понедельник, 5 Августа 2002, 00:00

 

Боулинг-клуб «Страйк» решил расширить свою специализацию: в его стенах начинает работать танцевальный салон. Теперь посетители клуба в перерывах между игрой в боулинг смогут выйти на летнюю террасу и потанцевать модные в этом сезоне танцы: аргентинское танго, сальсу, меренгу, рок-н-ролл, мамбу, самбу, румбу, ча-ча-ча, квик-степ.

Как сообщила «ДС» менеджер боулинг-клуба «Страйк» Ольга Яценко, танцевальные вечера будут проводиться каждую пятницу и субботу, начиная с 21.00 и до рассвета. Гостям вечеринок поможет клубный танцмейстер — лауреат международных конкурсов, хореограф, заслуженный артист Украины Григорий Чапкис. Пришедшие на вечер без пары смогут подобрать себе партнера по танцам среди профессиональных танцоров. На всех вечеринках будет звучать живая музыка.

Для тех, кто пока не умеет танцевать, предусмотрены Страйк-Блиц-уроки, которые опять же проводит Григорий Чапкис. По словам Ольги Яценко, клубный танцмейстер сможет научить азам модных танцев и бального этикета любого желающего практически за полчаса. Уроки будут проходить каждый понедельник и пятницу с 19.00 до 21.00, форма одежды любая, а вот непосредственно на танцевальный вечер желательно одеться в вечерний туалет.

Поскольку танцевальные вечера планируются как дополнительное развлечение для посетителей клуба, за участие в них плата не предусмотрена. Чтобы попасть в танцевальный салон, нужно просто заплатить за вход в клуб.