• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

В Киеве появилась новая телефонная сеть

Реклама на dsnews.ua

ООО «Ниол» под торговой маркой «Триником» начало предоставлять услуги беспроводной стационарной телефонной связи на левом и, частично, правом берегах столицы. В интервью коммерческий директор компании Сергей Романченко заявил, что период установки абонентского оборудования колеблется от трех до семи дней при стоимости $300 — 500. По его словам, сеть «Триником» позволяет пользователю подключать обычные телефон, факс или модем с компьютером.
Г-н Романченко заявил, что до лета «Ниол» планирует покрыть своей сетью территорию радиусом 30 км вокруг Киева. Он также сообщил, что расценки на связь полностью соответствуют тем, которые установил Государственный комитет связи и информатизации на местную, междугороднюю и международную связь.
Представитель «Ниол» подчеркнул, что используемая компанией цифровая система беспроводного абонентского доступа MultiGain Wireless работает на технологии FH-CDMA (в городе) и DECT (за пределами города). Сейчас система позволяет осуществлять передачу данных на скорости 31,2 Кб/с. По его словам, срок окупаемости проекта составляет 3 — 5 лет, при этом компания рассчитывает привлечь до 30 тысяч клиентов.

    Реклама на dsnews.ua