• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Между Киевом и Борисполем построят автогород

Реклама на dsnews.ua

В марте следующего года начнется строительство первого в Украине автогорода Motor city, который расположится между Киевом и Борисполем.

Как сообщил «ДС» менеджер по маркетингу компании Colliers International, которая является эксклюзивным агентом по сдаче в аренду помещений Motor city, Эдуард Онуфриенко, данный проект был разработан одним из ведущих европейских архитектурных бюро, специализирующимся на проектировании крупных центров по продаже автомобилей. Планируется, что киевский Motor city займет площадь в 18 га и на его территории разместится 8–10 «дилерных» с павильонами площадью 1–2 тыс. кв. м. Каждая «дилерная» будет оснащена открытой демонстрационной площадкой размером от 1 до 2 га.

Кроме того, в комплексе оборудуют специальную трассу, которая позволит покупателям испытать выбранный автомобиль, не выезжая за охраняемую территорию торгового центра. Объем и количество представленных к продаже авто позволит клиентам будущего центра сравнить множество моделей ведущих мировых производителей и выбрать понравившуюся.

«Подобные крупные специализированные центры по продаже и обслуживанию автомобилей широко распространены в Западной Европе и Америке, в США они есть практически в каждом штате. Причем практика их работы доказала свою эффективность не только для покупателей, но и для дилеров, — говорит Эдуард Онуфриенко. — Сосредоточение их значительного количества в одном комплексе обеспечивает стабильный приток целевых покупателей, а большие демонстрационные площади дают возможность организовать торговлю и техобслуживание на самом высоком уровне. Сегодня проектировщиками разработано несколько вариантов архитектурно-планировочных решений и дизайна, которые дилеры смогут выбрать сообразно своей концепции организации торговли, поэтому комплекс будет соответствовать самым высоким стандартам».

Кроме того, Motor city будет иметь единую систему управления, уборки и технического обслуживания. Его оборудуют усиленной системой противопожарной безопасности, а в помещениях смогут применять современные технологии акклиматизации. Система охраны всей территории предусматривает сочетание работы охранников и видеонаблюдения.

    Реклама на dsnews.ua