• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Найк Борзов привезет к нам «Занозу»

Реклама на dsnews.ua

В пятницу, 29 ноября, в ночном клубе Formula club пройдет эксклюзивный концерт популярного российского исполнителя Найка Борзова, который презентует киевлянам свой новый альбом «Заноза».

Многим будет интересно узнать, что имя Найк Борзов — настоящее. Первый сольный альбом Найка «Погружение» был записан еще 10 лет назад, в 1992 г. На пик популярности Борзов поднялся в 1997 г., когда вышел в свет его третий сольный альбом «Головоломка», в который была включена незатейливая песенка «Лошадка», скандально известная тем, что многие радиостанции отказались брать ее в ротацию из-за присутствия в ней слова «кокаин». В общем эту песню можно назвать визитной карточкой Борзова: за последнее время он регулярно перезаписывал ее, всячески видоизменяя — со словом «кокаин» и без, с женским вокалом, с японским вокалом и т. д.

В последний раз Найк Борзов выступал в Киеве в июне текущего года с программой лучших хитов, включая, конечно же, «Лошадку». В новый альбом «Заноза», вышедший буквально в прошлом месяце, этот мегахит не вошел, но в концертную программу в «Формуле» он будет включен обязательно. Также на киевском концерте прозвучат и другие популярные старые песни Борзова — «Верхом на звезде» и «Три слова». Кстати, текст последней в 2001 г. в течение двух часов обсуждался на пленарном заседании Госдумы России.
Но все равно основной упор на концерте будет делаться именно на композиции «Занозы», большинство из которых пока мало кто слышал.

Начало концерта в 22.00. Ориентировочная стоимость билетов — порядка 100 грн.

    Реклама на dsnews.ua