• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 39
Спецпроекты

Некоторые поп-звезды тяготеют к джазу

Реклама на dsnews.ua

17 декабря во Дворце «Украина» состоится гала-концерт звезд российской эстрады — на главную сцену столицы выйдут Лариса Долина, Игорь Николаев, Алена Свиридова, Дмитрий Маликов и Тамара Гвердцители.

Бесспорно, из всей пятерки участников концерта наиболее заслуженной можно считать Ларису Долину, которая в этом году стала советником президента Путина по вопросам культуры и искусства. Но политическая карьера не мешает певице продолжать творить: недавно Долина совместно с оркестром Игоря Бутмана записала джазовый альбом «Карнавал джаза», в настоящий момент работает сразу над двумя новыми альбомами — поп-музыки и фольклорным.

Также в Киев приедет и известная «бедная овечка» российской эстрады Алена Свиридова, в последнее время гастролирующая достаточно вяло. Кроме старых хитов, певица представит киевлянам и композиции из нового альбома «Игра в классики», который продюсировал не кто иной, как Андрей Макаревич. Свиридова неожиданно для себя запела джаз, что само по себе должно удивить гостей концерта. Стильная и яркая Тамара Гвердцители опять продемонстрирует непревзойденные вокальные данные и подарит публике свои лучшие композиции. Ничем не удивит зрителей и несколько обновленный репертуар Игоря Николаева и Димы Маликова. Их новые альбомы «Прости и отпусти» (Николаев) и Love story (Маликов) абсолютно соответствуют по стилю предыдущим работам исполнителей: мелодичные песенки о любви — и никакого джаза.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов от 130 до 400 грн.

    Реклама на dsnews.ua