• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

«Тату» опять сойдут с ума

Реклама на dsnews.ua

Во Дворце спорта 18 декабря состоится концерт одного из самых скандальных российских поп-проектов последних лет,  группы «Тату», с программой «200 по встречной» — по названию последнего альбома не в меру раскрепощенных девчонок.

Группа «Тату» была основана в 2000 г. продюсером Юрием Шаповаловым, который по образованию является детским психиатром. Основная фишка «Тату» — песни о непонятой любви двух подружек, реальная ориентация которых до сих пор подвергается большим сомнениям. Перед тем, как попасться на глаза Шаповалову, 14-летние Лена Катина (рыженькая) и Юля Волкова (брюнетка) учились в московских школах и пели в известном детском ансамбле «Непоседы», из которого Юлю, кстати, выгнали как раз перед началом звездной карьеры. Сейчас Лена, которой недавно исполнилось 18, учится на психолога и при этом мечтает стать экономистом, а 17-летняя Юля утверждает, что поступила на вокальное отделение Гнесинки.

Во Дворце спорта прозвучат песни из альбомов «Я сошла с ума» и «200 по встречной», а также из переводного англоязычного диска, который появился в Европе в конце ноября, а буквально на прошлой неделе начал завоевывать Штаты и Канаду. Так, песня All The Things She Said (аналог «Я сошла с ума») еще в сентябре вошла в список самых продаваемых синглов США. Интересной будет реакция киевлян на изрядно повзрослевших нимфеток, практически все концерты которых становились скандальными — повальный стриптиз на сцене и в зале, конкурс среди зрителей на лучший поцелуй и пр. Так что для наведения порядка приходилось прибегать к активному вмешательству секьюрити.

Начало концерта в 19.00. Цена билетов от 25 до 50 грн.

    Реклама на dsnews.ua