• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

На Оболони откроют гиперцентр

Реклама на dsnews.ua

Компания «Лекс Холдинг» в мае нынешнего года планирует открыть первую пусковую очередь оболонского торгово-развлекательного центра на Луговой, 9, получившего название «Караван Мега Стор».

В первую пусковую очередь войдет просторный гипермаркет с торговым залом площадью 8 тыс. кв. м, проект которого разрабатывался литовскими специалистами, магазин детских товаров (около 1 тыс. кв. м) и супермаркет бытовой электроники (около 2 тыс. кв. м). По словам проектировщиков, на первом этаже торгового комплекса помимо гипермаркета расположится обширная сеть бутиков, второй же и третий этажи здания будут отданы под офисные помещения. Ассортимент нового гипермаркета будет включать порядка 50–60 тыс. наименований продукции, причем особой изюминкой центра станет рыбный отдел, который спроектирован по принципу уникального в своем роде рыбного супермаркета на Тургеневской. При входе в гипермаркет оборудуют комнату по уходу за малышами, а также многочисленные отделы по предоставлению бытовых услуг.

Вторая пусковая очередь предполагает открытие в комплексе развлекательного центра. По информации проектировщиков, развлекательный центр «Каравана Мега Стор» включит кинотеатр на три зала, зону фастфудов, несколько ресторанов, бильярдную, боулинг на 10–12 дорожек, а также детский и молодежный развлекательный комплекс с аттракционами и игровыми автоматами. Кроме того, в центре оборудуют современный круглогодичный каток, позволяющий играть в кернинг. Общая концепция комплекса разрабатывалась компанией Colliers International, которая сегодня является эксклюзивным агентом по сдаче этого центра в аренду. По словам представителей инвесторов, по ценовому уровню новый центр будет соответствовать комплексу «Глобус».

    Реклама на dsnews.ua