• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Концерты будущей киевлянки

Реклама на dsnews.ua

22 и 23 декабря 2001 г. в Национальном Дворце «Украина» состоятся три сольных концерта Софии Ротару.

София Михайловна ни на шаг не отстает от своих молодых коллег и в духе новых веяний готовит новую феерическую программу «Моє життя — моє кохання», приуроченную к 30-летию творческой деятельности. Необычные, красочные декорации разработал Борис Краснов, костюмы подготовила Лилия Ворожбит. Премьера программы с успехом прошла в Кремлевском Дворце, а теперь Ротару представит ее в Киеве.
В юбилейном выступлении прозвучат многолетние шлягеры — «Меланколия», «Червона рута», «Водограй», «Лаванда», «Лебединая верность», «Луна, Луна» и другие — правда, в новой обработке, а также еще не известные слушателям композиции. По словам организаторов, Ротару должна явиться зрителям в новом имидже.
Певица не собирается завершать свою деятельность юбилейными празднествами, у нее большие творческие планы: в марте 2002 г. начнется большой гастрольный тур артистки по Америке, Канаде, Израилю и Германии. Но именно в Украине в наступающем году София Михайловна планирует презентовать свою новую сольную программу, хотя до этого предпочтение отдавала Москве. Кстати, в ближайшее время певица собирается переехать в Киев на постоянное жительство.
Начало вечерних концертов в 19.00, дневных — в 15.00. Цена билетов 250–500 грн.

    Реклама на dsnews.ua