• USD 36.6
  • EUR 38.6
  • GBP 44.9
Спецпроекты

Авиация ВСУ продолжает уничтожать живую силу и вооружение оккупантов, — сводка Генштаба ВСУ

Авиация Сил обороны Украины в течение суток нанесла по российским войскам 9 ударов. Под поражение попали 6 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, а также 3 позиции средств противовоздушной обороны противника

Авиация ВСУ
Авиация ВСУ
Реклама на dsnews.ua

Оперативную информацию по состоянию на 18:00 7 ноября по поводу российского вторжения обнародовали в Генштабе ВСУ, передает "ДС".

В течение суток противник нанес 4 ракетных и 12 авиационных ударов, совершил более 14 обстрелов из реактивных систем залпового огня. Обстрелам со стороны российских оккупантов подверглись около 10 населенных пунктов Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Херсонской областей.

Авиация Сил обороны в течение суток нанесла по врагу 9 ударов. Под поражение попали 6 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, а также 3 позиции средств противовоздушной обороны противника. Подразделения противовоздушной обороны сбили вражеский самолет Су-25.

Воины украинских ракетных войск и артиллерии за текущие сутки поразили 4 пункта управления, 2 района сосредоточения живой силы и ВВТ и склад боеприпасов оккупантов.

По уточненной информации, в ночь на 6 ноября текущего года в городе Голая Пристань уничтожены запасы топлива оккупантов.

Напомним, эффективное наступление украинских войск заставило российских захватчиков все чаще использовать штурмовую авиацию.

Как сообщала "ДС", 7 ноября стало известно, что первые зенитно-ракетные комплексы NASAMS и Aspide прибыли в Украину.

    Реклама на dsnews.ua