• USD 29.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Дрался, ругался и бегал по столу". Депутат из группы Разумкова сразу после презентации команды устроил дебош в Одесском горсовете

Народный депутат от "Слуги народа", недавно ставший членом МФО "Разумная политика" Разумкова, Артем Дмитрук устроил погром и сорвал заседание земельной комиссии Одесского городского совета

Реклама на dsnews.ua

Видео с места происшествия обнародовал нардеп VIII созыва Борислав Береза в своем телеграмм-канале.

На видео зафиксировано, как Дмитрук несколько раз пробежал по столу и разбрасывал бумаги комиссии. При этом он нецензурно высказывался, обращаясь к членам комиссии, его пыталось удержать несколько правоохранителей.

"А это бывший слуга, а сейчас член межфракционного объединения "Разумная политика" Артем Дмитрук в Одесском городском совете, на заседании земельной комиссии показывает, как он видит работу нардепа", — прокомментировал Береза.

По информации местного издания Думская, из-за действий Дмитрука пострадали несколько работников городского совета и правоохранителей. Полиция квалифицировала его действия по ч.3 ст.296 УКУ – "хулиганство".

Накануне в Киеве прошла официальная презентация ОО "Команда Разумкова". К общественной организации также присоединились все члены МФО "Разумная политика", в частности Артем Дмитрук.

    Реклама на dsnews.ua