• USD 27.7
  • EUR 33.7
  • GBP 39.2
Спецпроекты

Богатые тоже дети

Золотая молодежь попадает во все новые истории с драками, стрельбой и убийствами, нанося репутации vip-родителей непоправимый урон. Тема номера "Власт
Реклама на dsnews.ua

Серия громких скандалов с детьми высокопоставленных родителей в Украине не прекращается уже несколько лет. Поколение, рожденное в семьях "скоробогатьков" в 1980-х и 1990-х, подросло и наглядно демонстрирует отсутствие в нашей стране традиций политической и деловой элиты. Золотая молодежь попадает во все новые истории драками, стрельбой и убийствами, нанося репутации vip-родителей непоправимый урон.

Большинство украинских политиков мгновенно теряют самообладание, когда разговор заходит о скандалах вокруг их детей. Примечательно, что вокруг политика, который оказывается в центре "семейного" скандала, на работе на некоторое время образуется своеобразный вакуум. Его сторонятся коллеги, а для его собственных публичных инициатив в виде законопроекта или выступления с трибуны наступает крайне неблагоприятный период.

Список самых громких скандалов, связанных с детьми украинских политиков; как влияет фамилия на поведение детей; когда закончится "мажорщина" - об этом и многих других аспектах, связанных с детьми высокопоставленных родителей, читайте в рубрике "особый взгляд" в свежем номере (N6) еженедельника "Власть денег" в пятницу, 10 февраля 2012 года.

    Реклама на dsnews.ua