• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

"Трусливо и позорно" у Зеленского дали оценку требованию Роскомнадзора "зарубить" его интервью росСМИ

Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк назвал трусливым и позорным требования Роскомнадзора к российским СМИ не публиковать интервью украинского лидера Владимира Зеленского

Facebook.com
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на странице Подоляка в Telegram, передает "ДС".

"Само по себе поведение Роскомнадзора, как минимум, выглядит феерически трусливо и позорно. Во-первых, РФ же считает себя "оплотом борьбы за правое дело". Но при этом трусливо поджимает хвост, когда имеется прямая речь другой стороны. Во-вторых, а зачем тогда тратить столько денег на внутреннюю убийственную пропаганду, на всех этих упитанных пропагандистов с вечерних ток-шоу, если их ложь можно запросто обнулить одним интервью президента Украины?", — написал он.

Подоляк также добавил, что "сильнейшая страна" и "сильнейший Роскомнадзор" "вообще ничего не боятся (ирония), кроме разве что Украины, ее президента и собственных журналистов из редакций "Медузы", "Дождя", "Коммерсанта" и просто Михаила Зыгаря".

Напомним, 27 марта, Роскомнадзор потребовал от российских СМИ не показывать интервью президента Владимира Зеленского

Записанный 27 марта двухчасовой разговор, был опубликован без цензуры. Это первое интервью Зеленского российским журналистам с начала широкомасштабной атаки РФ на Украину.

    Реклама на dsnews.ua