• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Боевик "ДНР" о взрывах в Крыму: ПВО не сработало

Главное управление разведки Министерства обороны Украины перехватило разговор, где боевик "ДНР" со своим знакомым обсуждает взрывы в оккупированном Крыму и дает свою версию ситуации

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает ГУР МОУ, передает "ДС".

"В Крыму аэропорт какой-то. Говорят, что взорвался там, "небрежность". Во время заправки боеприпасы разорвались, в Крыму. Кого заправили? Укропы ракетами. А россияне по телевизору говорят, что это была "небрежность", не признаются. А укропы говорят" что да, это они… А эти что-то морозятся, чтобы не стыдно было… Там же небо на замке, а тут на, прилет… Хваленое ПВО не сработало в очередной раз… Это же еще и в Крыму, это же паника там будет. еще и по мосту ударят, так вообще тогда прикол будет", – говорится в разговоре.

Напомним, 9 августа в Новофедоровке на территории оккупированного Крыма в районе российской авиабазы раздалось несколько взрывов.

В Минобороны Украины заявили, что не имеют отношения к серии взрывов на российской авиабазе в Новофедоровке в оккупированном Крыму, однако результатом в ведомстве "удовлетворены". Кроме того, в министерстве иронически отметили, что россиянам лучше не посещать украинский Крым, чтобы обойти "неприятно жаркие летние каникулы".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua