• USD 27.7
  • EUR 33.1
  • GBP 38.3
Спецпроекты

Чечетов считает, что визит Королевской в Лондон – это презентация Европе нового лидера БЮТ

"Молодая, симпатичная, энергичная. Скорее всего, она возглавит партию и поведет ее на выборы", - Чечетов
Реклама на dsnews.ua

Агония оппозиции, которая проявляется в пульсирующих попытках захватить трибуну парламента, свидетельствует о ее угасающем рейтинге. Об этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов  8 декабря 2011 года, комментируя блокирование трибуны Верховной Рады представителями фракции БЮТ.

"Оппозиция пытается работать на телевизионную картинку. Если блокировать трибуну каждый день,  то накал спадает. Через день – в самый раз. Очевидно, таким образом из последних сил пытаются подогреть интерес к своей фракции. Это свидетельствует лишь об одном - рейтинг у них угасающий, а фракция разваливается", - отметил парламентарий.

По словам Михаила Чечетова, визит Наталии Королевской в Лондон – это фактически презентация Европе нового лидера БЮТ. "Мы это нормально воспринимаем. Молодая, симпатичная, энергичная. Скорее всего, она возглавит партию и поведет ее на выборы. Сейчас у наших оппонентов как раз происходит передел сфер влияния: они уже не знают, как себя позиционировать. Одни выступают за жесткую линию, другие заявляют о необходимости работать на конструктив. Во вторник заблокировали работу парламента и не дали проголосовать за внесение изменений в бюджет – это был огромный минус для них. Они перекрыли кислород и не дали "социальным деньгам" быстрее дойти до людей", - сказал народный депутат.

По его мнению, на сегодняшний день финансовый ресурс оппозиции исчерпан.

"Они, очевидно, не могут проконсультироваться с серьезными экспертами, а у самих креативность мышления - ниже плинтуса. Соответственно, их пульсирующие попытки захватить трибуну свидетельствуют об агонии и угасающем рейтинге", - констатировал Михаил Чечетов.

"Мы с удовольствием подскажем нашим оппонентам, как нужно себя вести. У нас есть широкий арсенал объяснений, который позволит в дальнейшем обеспечить конструктивную работу парламента", - подытожил политик.

Напомним, Наталия Королевская, народный депутат Украины (фракция "БЮТ-Батькивщина"), глава Комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства, принимает участие в XX Конгрессе Европейской народной партии (ЕНП), который проходит в Марселе (Франция) 7-8 декабря 2011 г.

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua