• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Четырехъядерный флагман от HTC появится в марте-апреле

Он уже успел дважды сменить название
Реклама на dsnews.ua

В сети появилась новая информация относительно ожидаемого смартфона - 4-ядерного HTC Edge, - который станет флагманом линейки HTC в 2012 году.

Напомним, хотя официального анонса этой модели пока не было, о ней уже известна предварительная информация. По неофициальным данным HTC Edge работает на основе новой мощной четырехъядерной платформы Nvidia Tegra 3, обладает дисплеем с высоким разрешением 720p (1280х720) и работает на самой новой на данный момент версии Android - 4.0 Ice Cream Sandwich.

Стало известно, что HTC решила поменять кодовое название HTC Edge и теперь в документации компании эта модель называется HTC Endeavor. Можно предположить, что это было сделано в связи со слишком ранней утечкой информации о будущем флагмане.

Однако ресурс PocketNow сообщил, что HTC Endeavor вероятно не станет коммерческим названием смартфона, а в продажу на международной арене он поступит уже как HTC Supreme.

Анонс HTC Edge (или HTC Supreme) ожидается на грядущей выставке Mobile World Congress, которая стартует в феврале. А выход гаджета в продажу намечен на март или апрель.

    Реклама на dsnews.ua