• USD 36.6
  • EUR 40
  • GBP 44.8
Спецпроекты

Делаем добрые дела вместе: благотворительный фонд "Сергея Цюпко" доставил гуманитарную помощь жителям модульного городка в Бородянке

100 пенсионеров и малоимущих граждан получили продуктовые наборы от благотворителей.

Помощь жителям Бородянки
Помощь жителям Бородянки / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

В условиях войны представители благотворительного фонда "Сергея Цюпко" продолжают заботиться о гражданах, пострадавших от военной агрессии Российской Федерации, лишились своих домов и оказались в сложных жизненных обстоятельствах, передает "ДС".

За это время представители фонда наладили отношения с представителями органов местного самоуправления, успели ознакомиться с проблемами и потребностями жителей населенных пунктов, которые были разрушены врагом, в том числе и нашедших здесь убежище.

Представители благотворительного фонда "Сергея Цюпко" посетили модульный городок в Бородянке с гуманитарной миссией. Продуктовые наборы, сладости и средства гигиены получили 100 пенсионеров и малообеспеченных граждан. Накануне передали семьям с детьми, проживающими в селе Озера, сладкие подарочки.

"Помогать и поддерживать людей — наша обязанность. Люди должны ежедневно чувствовать поддержку", — отметил руководитель благотворительного фонда Сергей Цюпко.

    Реклама на dsnews.ua