• USD 27.6
  • EUR 33.5
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Деньги портят

27 марта в Международном центре культуры и искусств покажут комедию-фарс "Будьте здоровы, месье..." по произведению Пьера Шено
Реклама на dsnews.ua

27 марта в Международном центре культуры и искусств покажут комедию-фарс "Будьте здоровы, месье..." по произведению Пьера Шено.

Очередной антрепризный спектакль российского проекта "Миллениум" собрал звездный актерский ансамбль во главе с Алексеем Гуськовым и Лидией Вележевой.

Пьеса популярного французского комедиографа Пьера Шено выходит за рамки жанра классической французской комедии, объединяя элементы фарса и детективную интригу. Сюжет повествует о том, как мнимая смерть богатого писателя Стефана Буасьера раскрыла истинную сущность окружающих его людей.

Узнав о кончине знаменитости, его родственники слетаются делить наследство. Они объединяют свои усилия в корыстном заговоре и готовы ради денег попрать любые законы человеческой морали. Жадные наследники не подозревают, что "покойник" внимательно наблюдает за их интригами и кознями. Вдруг Стефан Буасьер "воскресает" и вершит правосудие, переписав наследство на верную экономку. Та же, получив деньги, тут же меняется не в лучшую строну.

Постановка выгодно отличается от многих других антреприз интересными, продуманными образами, полноценными масштабными декорациями и качественными костюмами. Интрига держится на харизматичном Алексее Гуськове (играет Людовика Мерикура). Зрители знают его по фильмам "Граница. Таежный роман", "Мусорщик", "Охота на Изюбря", "4 дня в мае".

Удачно оттеняет его игру Лидия Вележева (Вивиан Буасье) в своем излюбленном имидже красавицы-злодейки. Яркие образы представили также Владимир Коренев, Ирина Купченко, Ольга Волкова, Ада Роговцева. Остроумная постановка с множеством шуток и смешных ситуаций вполне достойна внимания притязательной публики.

Начало в 19.00.

Реклама на dsnews.ua

Цена билетов — 120–1200 грн.

    Реклама на dsnews.ua