• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Депозиты

Правда, большинство благ можно будет ощутить лишь при открытии краткосрочных или среднесрочных вкладов
Реклама на dsnews.ua

Банки забросали вкладчиков депозитными акциями. Правда, большинство благ можно будет ощутить лишь при открытии краткосрочных или среднесрочных вкладов.

Так, до 30 марта ставка по льготному депозиту банка "Киев" сроком на три месяца достигает 17% годовых в гривне, 7% годовых в долларах США и 6,5% годовых в евро. Постоянные вкладчики также получают бонус к гривневому вкладу +0,5% годовых.

Терра Банк внедрил акционный гривневый депозит, оформить который можно до конца весны, на срок девять месяцев с плавающей доходностью. Ставка по депозиту в первые три месяца составляет 22% годовых, в последний триместр доходность снижается до 16% годовых.

Вкладчики, отдавшие на хранение в АКБ Банк до 20 ап­­реля от 1000 грн. или от $200 на срок три-шесть месяцев, получат 16,5-17,5% годовых в гривне, 7,5-8,5% годовых в долларах США. Денежные призы (10 тыс. грн. и 2 тыс. грн.) обещают в Банке Кипра вкладчикам, оформившим любой депозит до 20 апреля.

В ОТП Банке при открытии депозита на сумму от 50 тыс. грн. сроком на год вкладчик получает 20% годовых. Также банк "Пивденный" на постоянной основе внедрил депозит в долларах США с возможностью пополнения сроком на три месяца с доход­ностью 3% годовых. По прогнозам Игоря Шу­­мицкого, директора департамента маркетинга розничного бизнеса ПАО "ВиЭйБи Банк", количество акционных вкладов в ближайший месяц не уменьшится, так как банкам необходимо пополнить ресурсную базу для восстановления кредитования.

    Реклама на dsnews.ua