• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

"Дон-дон" Кадыров снялся в позорной пародии на "капитулянта" Зеленского (ВИДЕО)

Глава Чечни Рамзан Кадыров поучаствовал в съемках пародийного видео, на котором актер, играющий президента Владимира Зеленского, якобы подписывает акт капитуляции Украины в войне против России

Кадр из видеоролика
Кадр из видеоролика / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видеороликом Кадыров поделился на своем Telegram-канале, передает "ДС".

На первых кадрах в ролике изображен еще довоенный Киев — до обстрелов со стороны российских оккупантов. За кадром — играет гимн Украины.

В самом видео на плече у "Зеленского" лежит рука, которая, которая, как выяснится позже, принадлежит Кадырову. Актер, играющий Владимира Зеленского, пародирует его хриплый голос, но говорит на ломаном украинском языке. Тем не менее, речь "президента Украины" сопровождается субтитрами на русском языке.

Актер, изображающий Зеленского в темно-зеленой футболке, сидит за столом в ручкой в руке.

"Уважаемые граждане! Я — действующий президент Украины, верховный главнокомандующий Вооруженных сил, соглашаюсь на безоговорочную капитуляцию всех вооруженных сил: на суше, на море и в воздухе. А также всех сил, которые сейчас находятся под украинским командованием. Гарантирую осуществление полной демилитаризации, денацификации Украины на протяжении месяца с дня подписания акта капитуляции. Немедленно!", — сказал "президент Украины", стукнув кулаком по столу.

Кроме того, актер уточнил у Кадырова, нужно ли сказать в кадре "Ахмат — сила".

Затем слово взял лидер Чечни.

"Конечно, верно! Ахмат — сила, дон", — сказал Кадыров под "лезгинку", которая заиграла фоном.

Чеченский лидер также заявил, что "Зеленский" с подписанием данной бумажки "опоздал". В качестве подписи на ней изображена буква Z, которая является символом российского военного вторжения в Украину.

Как сообщала "ДС", недавно лидер Чечни назвал президента России Владимира Путина "г*внокомандующим". Была ли данная оговорка случайной — неизвестно, однако неоспоримым является тот факт, что Кадырову тяжело даются как украинский, так и русский языки.

А что касается военных "успехов" России — в июне армии оккупантов пришлось покинуть остров Змеиный. В Вооруженных силах Украины 4 июля сообщили о том, что над островом снова был поднят национальный флаг. Даже в эфирах российского пропагандистов признают, что тактика оккупантов в Украине является "идиотской". В Минобороны РФ назвали свое бегство со Змеиного "жестом доброй воли".

    Реклама на dsnews.ua