• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Ефремов говорит о готовности депутатов отказаться от неприкосновенности

По его словам, "есть соответствующее заключение, которое позволяет в дальнейшем работать над этим документом"
Реклама на dsnews.ua

Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что украинскому обществу необходимо продемонстрировать готовность депутатов отказаться от неприкосновенности не словами, а действиями, сообщает пресс-служба Партии регионов в понедельник.

"В рамках законодательного поля парламентарии будут себя чувствовать так же, как и все остальные граждане", - отметил он на заседании согласительного совета руководителей фракций и комитетов в понедельник, 12 марта.

"Несколько лет тому назад, будучи еще в оппозиции, мы настаивали на том, чтобы снять неприкосновенность с народных депутатов. Тогда мы подготовили законопроект, который отправился на экспертизу в Конституционный Суд. Сегодня у нас есть соответствующее заключение, которое в будущем позволит нам продолжить работу над этим документом", - добавил лидер фракции.

Как сообщалось, Ефремов вновь предлагает поднять вопрос о снятии неприкосновенности с депутатов. По его словам, "есть соответствующее заключение, которое позволяет в дальнейшем работать над этим документом".

    Реклама на dsnews.ua