• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Facebook вводит возможность обмена файлами между пользователями

Исключение здесь составляет музыка (в рамках борьбы с пиратской продукцией) и исполняемые файлы с расширением .exe (в свете противодействия хакерам и
Реклама на dsnews.ua

Социальная сеть Facebook  продолжает пополнять список своих возможностей все новыми опциями. Очередным нововведением, о котором сообщает техноблог Mashable, является возможность обмена файлами, которая теперь постепенно должна стать доступной для всех пользователей Facebook, состоящих в группах. Ранее, напомним, функция файлообмена была реализована в рамках закрытых групп для учащихся.

При этом участники групп Facebook получают возможность загружать и передавать друг другу файлы объемом до 25 МБ (как в почтовой службе Gmail), включая документы, электронную литературу, фотографии и даже небольшие видеоролики. Исключение здесь составляет музыка (в рамках борьбы с пиратской продукцией) и исполняемые файлы с расширением .exe (в свете противодействия хакерам и вирусам), а в случае обнаружения вредоносного или пиратского файла пользователь может сообщить о нем. В настоящее время функциональность Facebook Groups используют свыше 380 миллионов человек.

    Реклама на dsnews.ua