• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Яценюк считает, что "массовая скупка оружия" не нужна, когда в любом доме есть вилы

Лидер партии "Фронт змін", комментируя нашумевшее заявление Президента подчеркнул, что украинцам не нужно большое количество оружия для борьбы
Реклама на dsnews.ua

Лидер партии "Фронт змін" Арсений Яценюк заявил, что украинцам не нужно большое количество оружия для борьбы.

Набирающий все большую популярность оппозиционер сказал об этом в эфире "5 канала", комментируя слова Президента Виктора Януковича о массовой скупке оружия гражданами для подготовки нападений на органы власти.

"Пусть не волнуется Президент, премьер и вся власть о том, что есть оружие. Знаете, не такое большое количество оружия необходимо, и в принципе, у каждого украинца это оружие есть. Еще вилы есть в каждом порядочном доме", – добавил он.

При этом он подчеркнул, что МВД несет ответственность за наличие оружия у граждан.

"Я могу рассказать Президенту, кто продает оружие. Можно в Интернете посмотреть – Министерство внутренних дел Украины", – сказал он.

Яценюк напомнил, что ранее была обнародована информация о продаже правоохранителями более 100 единиц оружия из Львовского государственного университета внутренних дел, а также о подобных случаях в Харькове.

В заключение депутат признал, что оппозиция поддерживает протестные настроения в обществе, и напомнил об акции "Фронта змін" "Украина против Януковича".

Реклама на dsnews.ua
    Реклама на dsnews.ua