• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Янукович разрешил лечить Тимошенко вне стен СИЗО

Об этом заявил Президент, отвечая на вопросы журналистов на совместной пресс-конференции с президентом Литвы в Киеве
Реклама на dsnews.ua

Экс-премьер-министру Юлии Тимошенко в ближайшие дни будет предоставлена необходимая медпомощь в киевских больницах.

Об этом заявил президент Виктор Янукович, отвечая на вопросы журналистов на совместной пресс-конференции с президентом Литвы в Киеве.

Янукович отметил, что вопрос состояния здоровья Тимошенко, о котором в понедельник говорила уполномоченная ВР по правам человека Нина Карпачева, заслуживает особого внимания.

Президент подчеркнул, что медицинские работники и все те, кто занимается этим вопросом, должны уделить максимум внимания для того, чтобы снять все эти проблемы.

Янукович сообщил, что утром имел разговор по этому поводу с министром здравоохранения, генеральным прокурором, министром внутренних дел.

"Я обратил их внимание на то, чтоб они столько, сколько это необходимо, уделили внимания этому вопросу и предоставили всю необходимую медпомощь и внимание", - сказал президент.

"Меня информировали о том, что система, которая сегодня существует в Украине, она не достигла того уровня и тех стандартов, которые необходимы. Поэтому это лечение или те медицинские услуги придется предоставлять в медицинских учреждениях города Киева", - заявил Янукович.

Реклама на dsnews.ua

"Наверное, это будет сделано сегодня-завтра… В ближайшие дни", - сказал президент.

    Реклама на dsnews.ua