• USD 27.6
  • EUR 33.4
  • GBP 38.8
Спецпроекты

Кинопремьеры недели (11-17 ноября 2011 года)

В украинских кинотеатрах можно посмотреть новые фильмы: "Подстава", "Война Богов: Бессмертные", "11-11-11" и "Неудовлетворенное сексуальное напряжение
Реклама на dsnews.ua

В украинских кинотеатрах можно посмотреть новые фильмы: "Подстава", "Война Богов: Бессмертные", "11-11-11" и "Неудовлетворенное сексуальное напряжение".

"ПОДСТАВА" (SETUP)

Жанр: криминальная драма, боевик, 2011

Режисер: Майк Гюнтер (Mike Gunther)

В ролях: Брюс Уиллис, 50 Cent, Райан Филипп

Три друга, выросшие на улице, умели зарабатывать только разбоем и только вместе. Видимо, устав от преступного образа жизни, парни решают: "еще разок и заканчиваем". Как только они проворачивают свое последнее дело, завязанное на убийствах и драгоценных камнях, оказывается, что не так уж они и дружны – один из ребят, Винсент, стреляет в своих друзей, выжывает из которых только один. Выживает, чтобы отомстить.

"ВОЙНА БОГОВ: БЕССМЕРТНЫЕ" (IMMORTALS)

Реклама на dsnews.ua

Жанр: боевик, драма, фантастика, 2011

Режисер: Тарсем Синх (Tarsem Singh)

В ролях: Генри Кавилл, Микки Рурк, Джон Херт

Царь Гиперион твердо решил захватить весь мир: и небо, и землю. Для этого он намерился уничтожить всех людей и свергнуть богов. Выбрав себе в помощники Титанов, заключенных в недрах гор Тартара, Гиперион освобождает их, благодаря луку, созданному богом войны. Единственный, кому под силу справиться с Титанами, по мнению богов, - Тесей.

"11-11-11"

Жанр: триллер, ужасы, 2011

Режисер: Даррен Линн Боусман (Darren Lynn Bousman)

В ролях: Тимоти Гиббс, Майкл Лэндис, Брендан Прайс

Красивая дата 11.11.11 становится проклятием, предупреждением и кошмаром под чутким руководством режиссера Даррена Линн Боусмана, снявшего вторую, третью и четвертую части нашумевшей "Пилы". Именно этим числом, шестью единицами, становится одержим главный герой картины, трагично потерявший жену и ребенка. Все, что ему удается узнать, это то, что в этот день, в 11:11 в наш мир проникнут потусторонние существа...

"НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ" (TENSION SEXUAL NO RESUELTA)

Жанр: романтическая комедия, 2010

Режисер: Мигель Анхель Ламата (Miguel Ángel Lamata)

В ролях: Норма Руис, Пилар Рубио, Саломе Хименес

Над молодыми жителями небольшого города Испании нависло неудовлетворенное сексуальное напряжение. Они - совершенно разные, и их безудержно влечет друг к другу, но они никак не пересекутся в своем желании.

Также можно посмотреть фильмы в рамках начавшегося кинофестиваля "Новое Британское кино".

    Реклама на dsnews.ua