• USD 27.7
  • EUR 33.3
  • GBP 38.6
Спецпроекты

Кинопремьеры недели (12 - 18 января)

С 12 января на широкие экраны украинских кинотеатров выходят пять новых фильмов: "Старый Новый год", "Моя безумная семья", "Заговорщица", "Голодный кр
Реклама на dsnews.ua

С 12 января на широкие экраны украинских кинотеатров выходят пять новых фильмов: «Старый Новый год», «Моя безумная семья», «Заговорщица», «Голодный кролик атакует» и «Мы купили зоопарк».

Любители романтических комедий, которые не дождались ничего «душевного» под Новый год, получат в подарок к старому Новому году классическую американскую комедию «Старый Новый год», а также фильм с русским юмором «Моя безумная семья» и комедию с элементами драмы «Мы купили зоопарк». Поклонникам более острых сюжетов наверняка понравятся фильмы «Заговорщица» о событиях, последовавших за убийством президента Линкольна и «Голодный кролик атакует».

Старый Новый год (New Year's Eve)

Жанр: комедия, романтика
Режиссер: Гарри Маршалл
В ролях: Роберт Де Ниро, Джессика Биль, Сара Джессика Паркер, Сара Пакстон, Эштон Катчер, Кетрин Хейгл, Зак Эфрон, София Вергара, Эбигейл Бреслин, Карла Гуджино, Джош Дюамель, Хиллари Свонк, Тиль Швайгер, Джон Литгоу, Джейк Т. Остин, Рассел Питерс
Возрастные ограничения: 13

Сюжет: Герои фильма - жители города Нью-Йорка. В период новогодних праздников жизни нескольких героев неожиданно переплетаются. Что может объединить умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания и продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник?

Моя безумная семья

Жанр: комедия
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова, Вячеслав Манучаров
Возрастные ограничения: нет

Реклама на dsnews.ua

Сюжет: Родителей не выбирают. Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и наступает время знакомить ее с семьей!

Отправить обратно в горы дедушку, который ни слова не знает по-русски, зато цитирует Шекспира на грузинском? Срочно сделать из мамы-тренера по дзюдо обходительную леди? Вытравить папиных любимых пауков? Сломать кларнет сестры? Костя находит более оригинальный выход: его родственников должны сыграть актеры из рекламного ролика. Ведь на экране они выглядят идеальной семьей. И вот гонорары выплачены, роли отрепетированы. Но пройдет ли знакомство по сценарию?

Заговорщица (The Conspirator)

Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
В ролях: Робин Райт Пенн, Джеймс МакЭвой, Кевин Клайн, Эван Рэйчел Вуд, Том Уилкинсон, Джастин Лонг, Дэнни Хьюстон, Колм Мини, Тоби Кеббелл, Стивен Рут
Возрастные ограничения: 14

Сюжет: 14 апреля 1865 года актер Джон Уилкс Бут выстрелом в упор убил шестнадцатого президента США Авраама Линкольна. В ответ правительство северян развернуло террор против повстанцев с Юга. Уже через месяц лица, причастные к гибели «честного Эйба из Белого Дома» были либо уничтожены, либо арестованы. Семеро выживших заговорщиков предстали перед военным трибуналом. Не удалось найти только одного из основных фигурантов громкого дела - Джона Сюрретта, ближайшего помощника Бута. И тогда было принято одно из самых скандальных решений в истории судебной системы США - судить вместо преступника его мать, 42-летнюю Мэри Сюрретт (Робин Райт) на том основании, что она не могла не знать о замыслах сына.

Голодный кролик атакует (Seeking Justice)

Жанр: боевик, триллер, драма
Режиссер: Роджер Дональдсон
В ролях: Николас Кейдж, Дженьюэри Джонс, Гай Пирс, Дженнифер Карпентер, Хэролд Перрино, Ксандер Беркли, Айрон Э. Синглтон, Дэвид Дженсен, Джо Крест, Моника Акоста
Возрастные ограничения: 16
Сюжет: Фильм сфокусируется на человеке, супруга которого становится жертвой жестокого преступления, и он решает воспользоваться услугами группы мстителей, чтобы найти и линчевать преступников.

Мы купили зоопарк (We Bought a Zoo)

Жанр: драма, комедия
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Эль Фаннинг, Мэтт Дэймон, Скарлетт Йоханссон, Карла Галло, Томас Хейден Чёрч, Патрик Фьюджит, Джон Майкл Хиггинс, Энгус МакФадьен, Стефани Зостак, Дези Лайдик.
Возрастные ограничения: нет

Сюжет: Поддавшись спонтанному желанию, семейство Ми за последние деньги выкупает старенький заброшенный зоопарк, чтобы спасти его обитателей от вымирания. Отныне всей семье придётся приложить немало усилий, чтобы совладать с этим зверинцем, реставрировать зоопарк и вновь сделать его доступным для посещения. Бенджамин Ми и его дети начинают битву за выживание.

Источник: CherryLady

    Реклама на dsnews.ua