• USD 27.7
  • EUR 33.4
  • GBP 38.5
Спецпроекты

Кинопремьеры недели (22-28 декабря 2011)

С сегодняшнего дня в украинский кинопрокат выходят два новых фильма и два мультфильма для детей
Реклама на dsnews.ua
Сегодня, 22 декабря, в украинский кинопрокат выходят два новых фильма и два мультфильма для детей. Поклонники британской эстетики и тонкого английского юмора по достоинству оценят фильм "Субмарина", любители мистики смогут пощекотать себе нервы, просматривая триллер "Фантом 3D", а для детей кинопрокатчики подготовили анимационные фильмы "Смешарики. Начало" и "Миссия "Рождественское спасение".

Субмарина (Submarine)

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Режиссер: Ричард Айоаде

В ролях: Крэйг Робертс, Ясмин Пейдж, Ноа Тейлор, Салли Хоукинс, Пэдди Консидайн

Возрастные ограничения: 18 лет

Сюжет: Оливер Тейт убежден, что он - непризнанный литературный гений. Парень, как в субмарине, погружается в окружающий его мир и наблюдает за каждой мелочью вокруг себя одновременно с некоторым испугом и вместе с тем - любопытством. Он читает Селенджера и Ницше, любит слушать старую поп-музыку, смотрит кино 20-х и 50-х годов.

Реклама на dsnews.ua

В мире, окружающем парня, не всё так радужно. Брак родителей Тейта трещит по швам, и он разворачивает масштабную кампанию по спасению семьи. Параллельно с этим подросток начинает встречаться с циничной одноклассницей Джорданой, ненавидящей так называемую романтику.

Музыку к фильму написал фронтмен группы «Arctic Monkeys» Алекс Тернер.

Трейлер: Субмарина

Фантом 3D (The Darkest Hour)

Жанр: триллер, фантастика, экшн

Режиссер: Крис Горак

В ролях: Эмиль Хирш, Оливия Тирлби, Макс Мингелла, Рэйчел Тейлор, Джоэл Киннаман, Гоша Куценко, Артур Смольянинов, Дато Бахтадзе

Возрастные ограничения: 14 лет

Сюжет: Группа туристов из США приезжают в Москву на экскурсию и, как на зло, именно в этот временной период на столицу России нападает куча пришельцев. В итоге пятеро молодых людей вынуждены будут сражаться, чтобы выжить после атаки невидимых инопланетян.
Кстати это уже второй фильм за декабрь (первым стал «Миссия невыполнима 4») в котором американские режиссёры упорно пытаются разрушить русский Кремль. Но, поскольку «Фантом» выходит в 3D-формате, это разрушение обещает быть еще более правдоподобным и эффектным, нежели в «Миссии».

Трейлер: Фантом 3D

Миссия «Рождественское спасение» (Arthur Christmas)

Жанр: анимация, комедия

Режиссер: Сара Смит

В ролях: Джонни Бреннан,Кейт Мара, Мэтт Лукас, Джеймс МакЭвой, Хью Лори

Возрастные ограничения: нет

Сюжет: История о том, как Санта-Клаусу удается всего за одну ночь посетить каждый дом на планете и положить всем детям подарки под елки. Ему явно кто-то помогает. Скорее всего, это трудолюбивые эльфы. Кстати, как оказалось, у Санты есть сын, на которого будет возложена очень важная миссия, успеть выполнить которую нужно до наступления Рождества.

Трейлер: Миссия «Рождественское спасение»

Смешарики.  Начало 

Жанр: анимация, семейный

Режиссер: Бен Палмер

В ролях: Саймон Берд, Джеймс Баккли, Блейк Харрисон, Джо Томас, Лаура Хэддок

Возрастные ограничения: нет

Сюжет: Представьте себе смешариков -супергероев. Не получается? Тогда приходите в кинотеатры, чтобы увидеть, как эти разноцветные колобки попадают в современный мегаполис. Их сюда привела Миссия. Им, естественно, предстоит спасти мир от коварных злодеев.

Трейлер:Смешарики. Начало

Источник: CherryLady

    Реклама на dsnews.ua