• USD 27.9
  • EUR 33.6
  • GBP 38.9
Спецпроекты

Кинотеатр "Украина"

Если вам хочется посмотреть что-то незамысловато-трогательное, отправляйтесь на "Ловушку для невесты". Британский режиссер и продюсер Шери Ф
Реклама на dsnews.ua

(Великобритания) мелодрама

Режиссер Шери Фольксон

В ролях: Элис Ив, Дэвид Теннант, Келли Макдоналд

Если вам хочется посмотреть что-то незамысловато-трогательное, отправляйтесь на "Ловушку для невесты". Британский режиссер и продюсер Шери Фольксон, специализировавшаяся ранее на романтических телефильмах и сериалах, сняла первую картину для широкого проката.

Героиня ленты, американская суперзвезда Лара (Элис Ив) мечтает выйти замуж за Джеймса (Дэвид Теннант), но папарацци не дают им прохода. Парочка бежит венчаться на остров Хегг в Шотландии, где обитает всего 75 человек, но самые настойчивые журналисты светской хроники и там их настигают.

Лара придумывает план, который, как ей кажется, сможет на какое-то время избавить ее от внимания охотников за сенсациями. Девушка находит на острове непривлекательную местную жительницу Кэти (Келли Макдоналд), которой предлагает на время ее заменить. Но этот проект стал для красавицы Лары самой большой ошибкой в жизни.

"Ловушка для невесты" — тривиальная, но довольно милая история при участии достойных, хотя и малоизвестных нашей публике актеров. Разве только тот, кто смотрел популярный американский сериал "Подпольная империя", опознает номинированную на "Золотой глобус" Келли Макдоналд (сыграла Маргарет Шройдер).

Реклама на dsnews.ua

Это очень интересная актриса, скрывающая под маской скромницы на редкость бурный темперамент. Элис Ив, снявшаяся также в вышедшем недавно в наш прокат детективном триллере "Ворон", — красивая картинка, не более того. Впрочем, и играть-то ей особо нечего.

На фоне Келли Макдоналд смотрится бледновато и исполнитель главной мужской роли Дэвид Теннант. В общем, задумка хорошая, воплощение среднее.

    Реклама на dsnews.ua